En esta sección te explicamos que no utilizaremos tus datos personales para nada más que para enviarte emails durante la tramitación de tu vinilo, saber dónde tenemos que enviártelo y que somos los autores/dueños del contenido de la web...

Y eso que hemos tardado tres líneas en decirte, a continuación lo tienes, igual, pero escrito en "términos legales" porque nos obligan...

 

 

¿Cómo puedes realizar el pago?

En Vinilitos puedes realizar el pago mediante tarjeta, Paypal o transferencia bancaria. Todos los datos serán guardados de forma segura en las distintas plataformas de pago.

PAGO CON TARJETA

Tarjeta VISA, Mastercard o American Express, de crédito o débito. A través de la pasarela de pago seguro de CaixaBank (“LaCaixa”). El sistema de cobro implantado en nuestra tienda tiene un nivel de seguridad máximo. El cargo se realiza online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente y una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos. En este sentido, los datos confidenciales son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. El sistema de encriptación SSL que utiliza el banco confiere total seguridad a la transmisión de datos a través de la red. Tus datos gozan de total confidencialidad y protección. Los datos sobre las tarjetas de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos nuestra. Están únicamente utilizados en el TPV (Terminal Punto de Venta) virtual de nuestra entidad financiera, a través de su Pasarela de Pago Seguro.

PAGO CON PAYPAL

A través de la pasarela segura de PayPal podrás pagar mediante tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD. Al elegir este proceso de compra, serás redirigido a una página segura de PayPal para proceder al pago. Paypal es el líder internacional de pagos en Internet y permite enviar y recibir pagos en Internet de forma segura y cómoda.

TRANSFERENCIA BANCARIA

Esta forma de pago se hace haciendo un ingreso en nuestra cuenta. Debes hacer la transferencia del importe total del pedido a la siguiente cuenta:

LA CAIXA nº cuenta: (IBAN ES55) 2100 - 0005 - 95 – 0201297909

Muy importante: indicar en el concepto el número de pedido al realizar la transferencia. Procesaremos tu pedido en cuanto hayamos recibido la transferencia. Debes remitirnos justificante de la transferencia al siguiente email: contact@vinilitosdecorativos.com Si efectúas la transferencia desde una cuenta de CaixaBank (“LaCaixa”) o haces un ingreso directo en cualquiera de sus oficinas no es necesario que nos envíes el justificante ya que podremos comprobarlo de inmediato.

 

Total seguridad en el pago. Certificado SSL

En Vinilitos te garantizamos la máxima seguridad en tus compras y la mayor confidencialidad de tus datos. Todas las operaciones de pago se realizan a través de un servidor seguro, basado en el Standar SSL de seguridad (certificado de Comodo), para asegurar la confidencialidad de los datos de tu tarjeta bancaria. Estos datos viajan encriptados y sólo son conocidos por el banco autorizador, sin que en ningún momento queden almacenados en nuestros servidores. Además, tus datos personales se tratan con todas las garantías que exige la legislación vigente en materia de protección de datos.

 

Privacidad y protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), todos los datos recabados a través de Vinilitos® serán debidamente tratados, haciéndonos totalmente responsables y comprometiéndonos a guardarlos con absoluta confidencialidad. Garantizamos asimismo los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales a instancias de los interesados que así lo soliciten. La finalidad de dicho fichero es la de poder procesar y enviar correctamente los pedidos, así como enviar futuras ofertas sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. La cumplimentación de cualquier formulario existente en Vinilitos®, la remisión de un correo electrónico, así como "aceptar" o "enviar" alguno de sus formularios, implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

Política de Cookies

Una cookie no es ni un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up de ningún tipo. Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar tu visita y tus datos cuando vuelvas otra vez a la misma página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, etc. Su objetivo es adaptar al máximo el contenido de la web a tu perfil y necesidades. Si deseas consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc, mira este enlace externo aquí

 

Calidad de datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Vinilitos®, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que han sido recabados. Vinilitos® garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de tus datos personales.

 

Derechos de autor

Este site contiene marcas, derechos de autor y diseños con derechos de propiedad intelectual propiedad de Vinilitos®. El diseño, imágenes, fotografías, gráficos, el software, sus distintos códigos fuente y demás elementos integradores son de titularidad de Vinilitos®, que posee legítimamente y en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Vinilitos®. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en este site están protegidos por la ley. La información y contenidos que se recogen en esta web son propiedad de Vinilitos® y de sus respectivos colaboradores. Su obtención, reproducción, distribución, cesión, transmisión, modificación o comunicación pública para uso comercial o distinto al propio personal del usuario queda totalmente prohibida. Todos los usuarios de la web se comprometen en todo momento a realizar un uso adecuado de la misma y de los contenidos o servicios que ésta incluye, respetando en todo momento la legalidad vigente y los derechos de propiedad intelectual. En consecuencia, el usuario que acceda a la web no puede bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

 

Jurisdicción legal

Con carácter general, las cuestiones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en Vinilitos®, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 

Para cualquier cuestión o aclaración que pueda surgirte, por favor no dudes en contactar con nosotros a través de nuestro formulario de atención al cliente. Estaremos encantados de atenderte y ayudarte personalmente.